Les Chalets des Chemins Verts
7 rue de la maison commune
39300  Le Latet
Tél. 03 84 51 47 19 - Port. 06 83 91 95 31
N°TVA : 59378909402
Nous vous rappelons
gratuitement
Demandez votre
devis gratuit

Fermer

Demandez votre devis gratuit

Consultez les avis sur la location de nos chalets dans le Jura

Suite à votre séjour dans nos chalets merci de laisser votre avis sur la location de ce chalet dans le Jura afin d’aider les internautes dans leur sélection d’hébergement pour leurs vacances.
Vous n’avez encore jamais contacté Les Chalets des Chemins Verts ? Parcourez les témoignages des clients afin d’obtenir un petit aperçu du soin que nous apportons à l’accueil et au confort des chalets.

22
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 22 avis
22 messages
Ecrit le 12/10/2017- 9:50 par
5
Accueil très chaleureux des propriétaires. Chalet très beau et agréable. Très bonne literie. Un petit geste très agréable, produits régionaux à notre disposition dans le frigo. Lieu à découvrir !
 
Ecrit le 12/10/2017- 9:49 par
5
Nous avons été très bien accueillies par Aline. Description conforme à la réalité. Super vue dégagée depuis le chalet et la terrasse, malheureusement nous avons eu de la pluie. Avec le soleil ca aurait été parfait. Calme absolu. Le pain et les croissants au petit déjeuner ont été bien appréciés. Je conseille ce gîte pour un séjour en famille ou entre amis. Un grand merci !
 
Ecrit le 12/10/2017- 9:48 par
5
accueil parfait dans un endroit ideal pour le repos , pour autant la connxion permet de garder un pied sur terre si necessaire je recommande evidemment , et y reviendrais avec plaisir
 
Ecrit le 12/10/2017- 9:46 par
5
Le chalet est magnifique et très bien tenu. Le village est très tranquille. Aline est une personne très sympathique et accueillante. La prestation proposée est de très bonne qualité. Et le petit déjeuner copieux et très complet avec des produit du terroir de qualité ( œufs et lait de la ferme,fromage,croissants et pain frais) Un vrai bonheur! La région est très belle.
 
Ecrit le 12/10/2017- 9:45 par
5
Séjour très agréable et très bon accueil. Nous recommanderons et reviendrons dès que possible !
 
Ecrit le 12/10/2017- 9:44 par
5
Nous avons beaucoup apprécié l endroit calme soigné avec tout se font nous pouvions avoir besoin. Les produits de la ferme sont succulents et l accueil parfait. Les enfants ont beaucoup aimé. Nous reviendrons.
 
Ecrit le 12/10/2017- 9:43 par
5
"La maison est certainement recommandable. C'est très calme et très propre, avec une vue magnifique de la terrasse au vert. L'hôtesse est également super sympa. Elle nous a surpris avec des fruits frais, des œufs et du fromage pour le dîner, et pour le petit-déjeuner, nous avons encore des tartes fraîches et du lait frais de notre propre ferme. Nous regrettons vraiment que nous ne puissions rester qu'une nuit car nous étions sur le chemin du retour des vacances
 
Ecrit le 08/09/2017-14:04 par
5
Très bon accueil chaleureux Séjour agréable , nous retournons fin de semaine Roquebrune Cap Martin
 
Ecrit le 27/06/2017-13:31 par
5
week end de rêve à la campagne ! accueil, gentillesse, informations, propreté, petit déjeuner local; tout est réuni pour se sentir comme à la maison dans ce super chalet en rondins à bientôt pour un prochain séjour Chantal et Patrice
 
Ecrit le 03/01/2017-10:08 par
5
Un séjour très agréable ! Calme, nature, paysage, animaux tout y est pour être dépaysé le temps des vacances. Aline, Manon, Peter ainsi que les parents d'Aline nous ont reçu chaleureusement. Nous avons découvert et appris beaucoup sur leur métier et les animaux de la ferme. Nous avons été chercher notre lait et nos œufs à la ferme et consommé sans modération le fromage vendu par la coopérative. Un délice pour les papilles ! C'était un séjour à la fois ressourçant et très instructif, que demander de mieux avec des enfants. Le chalet est magnifique, très bien chauffé, les lits sont très confortables et tout le nécessaire pour bébé est là nous avons même eu droit à un cadeau de bienvenue. Nous sommes partis à quatre avec deux enfants de 6 ans et 22 mois et l'un comme l'autre étaient ravis. De plus les chalets sont à dix minutes de Champagnole, ville que nous ne connaissions pas mais qui est très grande et où il y a tout (grande surface, pharmacie, boulangerie, médecin...) ce qui est rassurant avec des enfants encore petit. Merci encore à toute la famille Burri pour leur gentillesse et leur disponibilité et à très bientôt =)
 
Ecrit le 30/11/2016-12:05 par
5
Chalet très confortable, calme, bien équipé et propre . Accueil très chaleureux de la propriétaire avec un bouquet de fleurs fraiches nous attendait... Délicate attention... La région du Jura est magnifique avec ses merveilleux endroits à découvrir. Nous avons passé une très bonne semaine dans l'un des chalets et nos enfants étaient ravis d'avoir un air de jeux dans la cour et nous avons faits des câlins à l'âne et les poneys. Un grand Merci pour tout
 
Ecrit le 30/11/2016-12:03 par
5
Comme pour l'année passée, rien à dire : temps magnifique, calme et détente assurés ! Les enfants se sont régalés avec les crèpes faites avec le bon lait et les oeufs de la ferme ... et beaucoup de souvenirs à emporter : mission "rapatriement des vaches"', tours de tracteurs ... Nous avons visiter les gorges de la Langouette aux "Planches en montagne" ça vaut le détour. Nous avons fait le plein de Comté, de macvin, il nous faut désormais rentrer sur Nancy. Je hais la fin des vacances !
 
Ecrit le 30/11/2016-12:02 par
5
Super week-end ! J'ai adoré le chalet et la vue depuis la terasse. Avec les activités c'est parfait ! Moi je crois que je reviendrai ! Titouan
 
Ecrit le 16/09/2016-10:21 par
5
GENIAL ! ! ! Super semaine dans ce joli chalet authentique et très bien équipé. De plus, Aline et Manon nous font découvrir leurs exploitation avec beaucoup "d'amour" et d'envie. Aline est toujours disponible pour vous expliquer quelque chose ou vous donner des renseignements. Lait frais tous les jours directement à la ferme (presque au pis de la vache), oeufs et confiture chez la maman d'Aline et fruitière à 1,5 km (excellent conté) Que demander de plus. Continuez comme celà... On reviendra Valérie, Elodi et Eric
 
Ecrit le 29/07/2016-13:01 par
5
excellent séjour!! Séjour très agréable, dans une nature magnifique, le chalet est vraiment très confortable. Nous étions en vacances avec 2 enfants de 3 et 5 ans qui se sont amusés énormément dans le près, avec les jeux de balançoire, le tobogan, et nous sommes allés régulièrement voir les animaux de la ferme. Aline était très disponible pour répondre à nos questions, si on a avait quoi que ce soit à lui demander. Et elle nous a tout expliqué de son exploitation! Bref, un excellent séjour!
 
Ecrit le 20/06/2016-19:21 par
5
très bon séjour dans le jura très bon accueil pour notre petit groupe de 9 personnes. Dans les deux chalets, c'était l'idéal (un chalet pour les couche-tard et l'autre pour les dormeurs...) les propriétaires très sympas nous ont fait découvrir leur univers (c'est beau de revoir un grand troupeau de vaches monter sur le chemin le long du chalet). Bref, on a hâte d'y retourner l'année prochaine.!!
 
Ecrit le 16/04/2016-11:11 par
5
Dépaysement garanti de très belles vacances dans un endroit authentique : accueil chaleureux et attentif, chalet très agréable en pleine nature, ferme à proximité avec possibilité de visite et de contact régulier avec les animaux, les enfants comme les adultes ont adoré... Aline et toute sa famille nous ont fait partagé la passion de leur métier et nous avons pu avoir des produits frais et de très bonne qualité (lait, oeufs, fromage, confiture, miel...). La région est magnifique et les balades et visites ont été appréciées par toute la famille (deux adultes, une enfant et deux ados). Nous aimerions revenir peut être en hiver pour profiter du même décor mais sous la neige ! Grand merci à la famille BURRI ! Famille PETIT
 
Ecrit le 22/02/2016-12:46 par
5
Génial Nous sommes partis avec nos 4 enfants (adolescents) et nous avons apprécié la grandeur du chalet , la qualité de la literie et la vue du chalet entre autre... Tout est parfait! Merci à la famille burri de leur accueil et le temps qu'ils nous ont accordés. On reviendra essayer le barbecue sur la magnifique terrasse....
 
Ecrit le 11/10/2015-10:18 par
5
De belles vacances Très beau chalet.bien équipé.Aline est très sympathique et elle prend le temps de faire partager sa passion de la ferme.C est très agréable de pouvoir aller chercher son lait tous les jours.À la coopérative les produits laitiers et les fromages sont très bons.Les parents d Aline sont très gentils leurs oeufs et leur miel sont délicieux.Une location à recommander.Bruno et Claire
 
Ecrit le 26/08/2015-19:10 par
5
Un havre de calme et de paix ! Séjour très agréable, accueil très sympathique et très convivial. Mme Burri est une charmante personne, qui sait fort bien accueillir ses hôtes et donner de très bons conseils pour apprécier la région et ses spécialités. Le chalet est au calme, au cœur de la nature, à proximité des animaux de la ferme (les enfants étaient ravis de voir passer les vaches devant les fenêtres, pour aller à la traite). Nous avons particulièrement apprécié le coté spacieux du logement, qui est très bien équipé. Les enfants ont adoré l'espace balançoire ainsi que la cabane en bois et le grand terrain pour jouer au ballon ! C'était notre premier séjour dans la région du Jura, mais sans aucun doute, pas le dernier !
 
Ecrit le 26/08/2015-17:58 par
5
Très agréable chalet La propriétaire est très disponible. Le logement est propre et conforme à la description. Il est bien fourni, nous n'avons manqué de rien. L'endroit est vraiment paisible et calme. Prix vraiment intéressant pour la capacité de ce chalet. Je le conseille à toutes les personnes qui veulent se mettre au vert quelques jours.
 
Ecrit le 02/01/2015-12:11 par
5
il fait parfois froid au paradis ! venus de notre île pour découvrir la neige nous avons été conquis par la simplicité et la gentillesse de nos hôtes, la beauté du paysage et surtout la qualité de notre hébergement. super chalet magnifiquement décoré pour noël et parfaitement équipé. quand le rêve devient réalité. merci à la famille Burri pour cette semaine magique.
 

Top